Páginas

Ver Club Sportivo Cienciano vs León de Huánuco en VIVO | Futbol Peruano 2013

Torneo DescentralizadoEn un partido por la Primera Profesional de Perú - Temporada Regular 2013, se enfrentan los equipos de Club Sportivo Cienciano vs León de Huánuco, oncenas que darán el todo por el todo para llegar a la obtención del titulo máximo de este torneo. usted podra ver en vivo y en directo este partido desde la comodidad de su hogar o trabajo. el partido se llevara a cabo este jueves 2 de mayo del 2013.

Para ver Club Sportivo Cienciano vs León de Huánuco en Vivo pueden Consultar la Programación de su Televisión local, si no pudo ver el encuentro de futbol puede ver el resumen de Goles online. Ademas podra seguir todos los encuentros de la Primera Profesional 2013 de Peru, en vivo y en directo en este sitio.

¿A que hora juegan Club Sportivo Cienciano vs León de Huánuco?

- 8:00 pm ET.
- Costa Rica, Guatemala - 6.00 pm
- Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 7.00 pm
- Venezuela - 7.30 pm
- Paraguay, Bolivia y canada - 8.00 pm
- Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 9.00 pm
- España - 2.00 pm.


No te olvides de compartir este partido de fútbol Club Sportivo Cienciano vs León de Huánuco con tus amigos usando el botón de Facebook
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada