0
chile futbolEn un partido por el Torneo Apertura 2013 de Chile, se enfrentan los equipos de Huachipato vs U de Chile, oncenas que darán el todo por el todo para llegar a la obtención del titulo máximo de este torneo. usted podra ver en vivo y en directo este partido desde la comodidad de su hogar o trabajo. el partido se llevara a cabo este Domingo 7 de Abril del 2013.


Para ver Huachipato vs Universidad de Chile en Vivo pueden Consultar la Programación de su Televisión local, si no pudo ver el encuentro de fútbol puede ver el resumen de Goles en este sitio online minutos después de terminado el encuentro. Este partido corresponde al torneo de la primera división del fútbol Chileno.


¿A que hora juegan Huachipato vs Universidad de Chile?

- 1:30 pm ET.
- Costa Rica, Guatemala - 11.30 am
- Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 12.30 pm
- Venezuela - 1.00 pm
- Paraguay, Bolivia y canada - 1.30 pm
- Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 2.30 pm
- España - 7.30 pm.


No te olvides de compartir este partido de fútbol Huachipato vs Universidad de Chile con tus amigos usando el botón de Facebook
.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada