0
pelotaEn un partido por El Torneo Clausura 2013 del Futbol Uruguayo, se enfrentan los equipos de Wanderers vs River Plate, oncenas que darán el todo por el todo para llegar a la obtención del titulo máximo de este torneo. usted podra ver en vivo y en directo este partido desde la comodidad de su hogar o trabajo. el partido se llevara a cabo este Domingo 31 de Marzo del 2013.


Para ver Wanderers vs River Plate en Vivo pueden Consultar la Programación de su Televisión local, si no pudo ver el encuentro de fútbol puede ver el resumen de Goles online y no perderse de lo mas saltante del Torneo Clausura 2013 del Fútbol Uruguayo.

¿A que hora juegan Wanderers vs River Plate?

- 2:00 pm ET.
- Costa Rica, Guatemala - 12.00 pm
- Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 1.00 pm
- Venezuela - 1.30 pm
- Paraguay, Bolivia y canada - 2.00 pm
- Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 3.00 pm
- España - 8.00 pm.


No te olvides de compartir este partido de fútbol Wanderers vs River Plate con tus amigos usando el botón de Facebook
.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada