2
Ver Barcelona vs Manta en VIVOEn un partido por La Copa Credife 2012 de Ecuador, se enfrentanBarcelona vs Manta, Equipos que darán el todo por el todo para llegar a la obtención del titulo de este torneo de Fútbol. usted podrá ver en vivo y en directo este partido desde la comodidad de su hogar o trabajo. el partido se llevara a cabo este Domingo 6 de Mayo del 2012.


Para ver Barcelona vs Manta en Vivo pueden Consultar la Programación de su Televisión local, si no pudo ver el encuentro de fútbol puede ver el resumen de Goles en este sitio minutos después de terminado el encuentro. Este partido corresponde al torneo de la primera división del fútbol Ecuatoriano.

¿A que hora juegan el partido?

- 5:30 pm ET.
- Costa Rica, Guatemala - 3.30 pm
- Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 4.30 pm
- Venezuela - 5.00 pm
- Paraguay, Bolivia y canada - 5.30 pm
- Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 6.30 pm
- España - 11.30 pm


No te olvides de compartir este partido de fútbol Barcelona vs Manta con tus amigos usando el botón de Facebook y Twitter
.

2 comentarios:

  1. paulitofernandez24@hotmail.com6 de mayo de 2012, 17:54

    yo kiero esos dibujos

    ResponderEliminar
  2. jaja que puta que es la jente aveses no lo cress?
    :brind: :kill: :lov: :flo: :fod: :) :s :[

    ResponderEliminar