Páginas

Ver Rentistas vs Nacional en VIVO | Clausura 2012 Uruguay

Ver Partido Rentistas vs Nacional en VIVOEn un partido por El Torneo Clausura 2012 del Futbol Uruguayo, se enfrentan los equipos de Rentistas vs Nacional, oncenas que darán el todo por el todo para llegar a la obtención del titulo máximo de este torneo. usted podra ver en vivo y en directo este partido desde la comodidad de su hogar o trabajo. el partido se llevara a cabo este Sabado 21 de Abril del 2012.


Para ver Rentistas vs Nacional en Vivo pueden Consultar la Programación de su Televisión local, si no pudo ver el encuentro de fútbol puede ver el resumen de Goles online y no perderse de lo mas saltante del Torneo Clausura 2012 del Fútbol Uruguayo.

¿A que hora juegan?

- 3:00 pm ET.
- Costa Rica, Guatemala - 1.00 pm
- Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 2.00 pm
- Venezuela - 2.30 pm
- Paraguay, Bolivia y canada - 3.00 pm
- Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 4.00 pm
- España - 9.00 pm


No te olvides de compartir este partido de fútbol Rentistas vs Nacional con tus amigos usando el botón de Facebook

2 comentarios: