1
Ver Partido Cerro Porteño vs Olimpia en VIVOEn un partido por El Torneo Apertura 2012 de Paraguay, se enfrentan los equipos de Cerro Porteño vs Olimpia, escudras que buscaran sumar puntos para arrebatarle el titulo al ultimo campeon Olimpia. usted podra ver en vivo y en directo este partido desde la comodidad de su hogar o trabajo. el partido se llevara a cabo este Domingo 15 de Abril del 201.

Para ver Cerro Porteño vs Olimpia en Vivo pueden Consultar la Programación de su Televisión local, si no pudo ver el encuentro de fútbol puede ver el resumen de Goles en este sitio online minutos después de terminado el encuentro. Este partido corresponde al torneo de la primera división del Fútbol Paraguayo.

¿A que hora juegan?

- 4:00 pm ET.
- Mexico, Costa Rica, Guatemala - 2.00 pm
- Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 3.00 pm
- Venezuela - 3.30 pm
- Bolivia y Canada - 4.00 pm
- Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil - 5.00 pm
- España - 9.00 pm


No te olvides de compartir este partido de fútbol Cerro Porteño vs Olimpia con tus amigos usando el botón de Facebook

1 comentarios: