0
Ver Partido Estudiantes vs Boca en VIVOEn un partido por el Torneo Apertura 2010 de Argentina, se enfrentan Estudiantes vs Boca que usted podra ver en vivo y en directo por Internet. el encuentro se llevara a cabo este 25 de septiembre del 2010.

Para ver Partido Estudiantes vs Boca en Vivo pueden acceder a al blog que les voy a dar y elegir entre las diferentes opciones que hay allí para ver online . Ademas podra seguir todos los encuentros de el Torneo Apertura 2010 de Argentina en directo en ese sitio.

¿A que hora juegan el partido?
- 2:20 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
- 2:50 pm hora de Venezuela
- 3:20 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
- 4:20 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
- 9:20 pm hora de España

No te olvides de compartir el encuentro de fútbol Estudiantes vs Boca con tus amigos haciendo click en el botón de Facebook que ves arriba.

Para ver este partido sin problemas usando justin.tv sigan estas instrucciones : Ver tv en Justin.tv sin cuenta primium con AOL

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada